règles de confidentialité et de protection de données personnelles

Règles de confidentialité et de protection de données personnelles

J’ai pris connaissance des règles de confidentialité et de protection de données personnelles Les données recueillies par Missions Publiques (RCS Paris B419739677) font l’objet d’un traitement informatique par Missions Publiques ou par ses prestataires, afin de vous permettre de recevoir les communications relatives au débat, à l’activité de Missions Publiques et d’analyser les résultats des débats. Conformément à la loi  n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’Informatique, aux Fichiers et aux Libertés, les personnes concernées disposent d’un droit d’accès et de rectification des données personnelles les concernant. Les personnes concernées peuvent exercer ce droit en s’adressant par courrier à Missions Publiques, 35 rue du Sentier, 75002 Paris ou en appelant le 0143142450 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30.
J’accepte et j’approuve les conditions générales d’utilisation Missions Publiques utilise ces informations pour constituer des panels de participants diversifiés dans chaque lieu de débat et vous communiquer les informations en lien avec le débat et, si consentement explicite de votre part, des informations en lien avec l’activité de Missions Publiques. Nous utiliserons également ces informations dans le traitement et l’analyse des résultats. Les données seront conservées dans un fichier de contact au sein de Missions Publiques. Conformément à la délibération n°2006-138 du 09/05/2006, les traitements ont pour seules finalités la constitution et l’exploitation d’un fichier d’adresses à des fins d’information ou de communication externe se rapportant au but ou à l’activité poursuivie par Missions Publiques qui met en œuvre le traitement, à l’exclusion de toute sollicitation commerciale.
En utilisant ce site internet, vous acceptez que Missions Publiques et ses prestataires puissent utiliser les données de connexion à des fins purement statistiques. Conformément à la loi  n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’Informatique, aux Fichiers et aux Libertés, les personnes concernées disposent d’un droit d’accès et de rectification des données personnelles les concernant. Les personnes concernées peuvent exercer ce droit en s’adressant par courrier à Missions Publiques, 35 rue du Sentier, 75002 Paris ou en appelant le 0143142450 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30.